Вы здесь

Ваш верный помощник на кухне - мраморная ступка от STYLUS

28.07.2021
Ваш вірний помічник на кухні - мармурова ступка від STYLUS

Каждой хозяйке известно, какой совершенный вкус может приобрести любое блюдо, даже самое, вроде бы, обычное и непритязательное, под влиянием правильно подобранного соуса. Однако для приготовления этого соуса необходимо иметь под рукой такие кухонные приспособления, которые встречаются не в каждом доме. Именно в том случае, если вы хотите всё-таки побаловать домашних ресторанными блюдами, вам на помощь придёт компания STYLUS https://stylus.ua/granitnye-stupki/, среди ассортимента которой  вы непременно отыщете именно то, что вам необходимо. 

Ищем лучшее

В самом деле, ни одна кухня не может обойтись без некоторого специализированного оборудования. А современные тренды диктуют хозяйкам не только, что готовить, но и как готовить, и из чего готовить. По сравнению с периодом времени примерно десять-двадцать лет назад на кухнях украинок появляется всё больше ароматных трав, органических приправ, специй, разнообразных вкусовых добавок естественного происхождения и прочее, прочее. А если припомнить ещё, что и посуда по современным меркам полностью отличается от тех сервизов с цветочками, которые мы привыкли видеть на маминых и бабушкиных кухнях, то становится совершенно ясно, что необходимо искать возможность оснастить свою кухню быстро, просто и недорого. Именно с этой целью компания STYLUS предлагает своим любимым клиентам:

  • широкий ассортимент товаров для дома, спорта, здоровья, красоты, крупной и мелкой бытовой техники, товаров детской группы, продуктов питания, одежды и обуви, а также многого другого;

  • уникальная собственная программа обмена Трейд-Ин (действует на товары определённых категорий);

  • разнообразные варианты доставки (в том числе курьерская доставка по Киеву);

  • только проверенные бренды и достойное качество товаров:

  • доступные цены.

Кухонные хитрости

Что касается кухни, то ни одна хозяйка не откажется обзавестись таким девайсом, как мраморная ступка. В этом небольшом устройстве так удобно растирать и смешивать пряные травы, чтобы по квартире разносился тонкий, нежный аромат, а готовые блюда манили и привлекали! Кроме того, в мраморной ступке можно растереть чеснок или немного острого перца чили для того, чтобы приправить ими пикантный соус к мясу или быстрой закуске. Такая ступка выглядит весьма стильно и современно (несмотря на то, что используется в хозяйстве с древнейших времён и подобные экземпляры даже были найдены во время проведения археологических раскопок) и, безусловно, украсит полки кухонного шкафчика. Работать с ней невероятно просто и приятно: поскольку сам пестик довольно тяжёлый, а ступка надёжно зафиксирована на столе, результат достигается намного быстрее, чем в деревянных или, тем более, пластиковых девайсах. Кроме того, профессиональные повара не зря используют именно каменные ступки - они не впитывают запахи, практически не окрашиваются под воздействием компонентов, и измельчают содержимое довольно просто. Гладкий отполированный камень, нежные переходы цвета натурального мрамора, благородный блеск округлых бортов - всё это добавит шарма вашей кухне и неповторимого вкуса вашим блюдам. Дерзайте, пробуйте, творите, а компания STYLUS с удовольствием разнообразит ваш кухонный быт!